Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

История бренда Goorin Brothers

Популярный производитель головных уборов Goorin Brothers начинает свою историю более 120 лет назад. В 1895 году один из основателей бренда Кассель Гурин изготовил и продал свою первую шляпу. Он не являлся профессиональным мастером по изготовлению шляп, но был амбициозным энтузиастом и постоянно оттачивал свое мастерство. Он видел будущее в изготовлении шляп и уже тогда планировал создать большой бизнес. Именно потому он обучал мастерству и своих сыновей, которые впоследствии возглавят компанию.

В 20-е годы сыновья Касселя Гурина встали во главе компании и именно тогда сменили название на Goorin Brothers. Братья активно развивали бизнес и постепенно количество клиентов и объемы продаж шли вверх.

2023-01-24_15-09-27.png

Прорывным моментов в истории компании стало послевоенное время. В начале 50-х мода на шляпы набирала обороты. Уже не только мужчины, но и женщины стали носить шляпы на повседневной основе. Но к сожалению, как мы знаем, мода меняется. Так уже к середине 60-х спрос на шляпы от Goorin Brothers начал падать.

Руководство компании пришло к выводу что нужно искать новые концепции и идеи, чтобы развивать бизнес. Таким образом Goorin Brothers стали уделять больше внимания спортивным головным уборам. Это помогло компании остаться на плаву.

К середине 70-х годов к управлению компанией пришло третье поколение семейства гурин. Альфред Гурин, как и его предки, был амбициозным человеком. Поэтому он решил расширять деятельность компании на европейские рынки.

С начала 90-х годов компанией управляет уже четвертое поколение семейства. Бен Гурин продолжает славное дело своих отцов и дедов.

2023-01-24_15-09-45.png

Именно в те годы компания перестала изготавливать только головные уборы. В линейку товаров добавилось множество аксессуаров. Перчатки, шарфы и конечно же различные головные уборы от Goorin Brothers имеют успех у многих знаменитостей. Джастин Тимберлейк, Стиви Уандер и многие другие являются поклонниками марки.

На сегодняшний день компания имеет множество направлений. Это стильные бейсболки на каждый день для массового потребителя и в то же время уникальные шляпы и кепки высочайшего качества для более искушенных любителей моды.

2023-01-24_15-09-09.png

Goorin Brothers - это качество и стиль проверенный годами. Продукция этого уникального бренда широко представлена в наших магазинах, на сайте и маркетплейсах. Желаем классных покупок!

3252
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.