Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Руководство по посадке джинсов Levi's для женщин

Американская компания Levi’s производит джинсовую одежду уже более 150 лет. За эти долгие годы был накоплен громадный опыт в дизайне, выборе материалов и в соблюдении стандартов качества. В результате, на сегодняшний день компания Levi’s имеет широчайший ассортимент продукции, чтобы удовлетворить любые потребности покупателя.

Благодаря широкой линейке фасонов и моделей различного дизайна, каждая женщина сможет подобрать для себя идеальные джинсы Levi’s.

Мы подготовили для вас небольшой гайд, который не позволит запутаться во множестве различных моделей джинсов Levi’s и максимально правильно подобрать свой фасон, дизайн и размер. Levi’s имеет довольно строгое разделение всего своего модельного ряда на фасоны и посадки. Мы разберем их все, обращая внимание на детали. Такой разбор будет очень полезен и позволит вам легко выбрать женские джинсы.

SKINNY - это узкие, обтягивающие джинсы. В составе, как правило, содержится эластан, для того, чтобы джинсы тянулись и сидели максимально плотно.

Внутри этой категории есть множество моделей, которые отличаются по фасону и посадке.

  • 501® SKINNY - это обтягивающий взгляд на классику. Джинсы имеют высокую посадку, облегают по бедрам и вдохновлены винтажным стилем.

  • 710 SUPER SKINNY и 720/721 HIGH-RISE SUPER SKINNY - эти джинсы сидят очень плотно по всей длине. Они имеют среднюю или высокую посадку, узкие в бедрах и отлично подчеркивают вашу фигуру.

  • MILE HIGH SUPER SKINNY - эти джинсы сочетают супер высокую посадку и супер обтягивающий фасон. Эта модель сидит максимально высоко и является самой обтягивающей по всей длине среди джинсов Levi’s.

  • 311 SHAPING SKINNY - эта модель отлично справляется с небольшими изъянами фигуры. Благодаря умеренно высокой посадке, эти джинсы могут визуально скрыть животик и очертить бедра.

01.01.png

     SLIM - это узкие, но не обтягивающие джинсы, которые отлично подчеркивают вашу стройную фигуру и смотрятся очень естественно.

  • 312 SHAPING SLIM - эта модель имеет среднюю посадку. Джинсы отлично скрывают недостатки фигуры, визуально приподнимают ягодицы и удлиняют ноги.
  • TAPER - это свободные, но немного зауженные и укороченные к низу джинсы.
  • HIGH-WAISTED TAPER - так называются джинсы вдохновленные модой 80-х годов. Они немного укорочены и отлично демонстрируют вашу обувь. Джинсы свободные по всей длине.
  • HIGH LOOSE TAPER представляет собой джинсы с очень высокой посадкой и максимально свободным кроем, близким к “оверсайз”. Они также укорочены и отлично смотрятся со стильной обувью.
02.png

STRAIGHT - женские джинсы прямого кроя. Они воплощение незаменимого, универсального и строго стиля джинсовой одежды.

  • 501® ORIGINAL - классические прямые джинсы 501 модели с высокой посадкой, свободным кроем. Максимально традиционный дизайн уместный всегда и везде.
  • WEDGIE STRAIGHT - джинсы, демонстрирующие ваши достоинства. Высокая посадка, прямой крой и специальный фасон подчеркивающий бедра и ягодицы.
  • 314 SHAPING STRAIGHT - модель скрывает небольшие недостатки фигуры. Визуально уменьшает живот, подчеркивает и округляет бедра, удлиняет ноги.
  • RIBCAGE STRAIGHT - это джинсы с самой высокой посадкой из всего ассортимента Levi’s. Они плотно, почти обтягивающе сидят на бедрах, но имеют прямые штанины, который слегка укорочены и отлично демонстрируют обувь. Выигрышным вариантом здесь будут сапоги или полусапожки на каблуке.
  • 70'S HIGH SLIM STRAIGHT - эти джинсы возвращают нас в 70-е годы. Они имеют высокую посадку, плотно облегают бедра, но имеют прямые свободные штанины. Необычная модель, которая может добавить красок и разнообразия в ваш гардероб.
03.png

LOOSE - это джинсы свободного кроя, которые вошли в тренд несколько лет назад и до сих пор остаются актуальными. Они очень комфортны и уместны в любых ситуациях.

  • HIGH LOOSE - это джинсы с очень высокой посадкой, свободные в бедрах. Они имеют свободные, прямые, слегка удлиненные штанины. Они имеют очень современные и модный вид.
  • LOW PRO - эти джинсы имеют среднюю посадку, свободные в бедрах и имеют прямую штанину.
04.png

BOOTCUT - это классический женский силуэт, который выгодно подчеркивает вашу фигуру и расширяется от колена до щиколотки.

  • 315 SHAPING BOOTCUT - данная модель отлично скрывает небольшой животик и выгодно выделяет бедра, округляет ягодицы и визуально удлиняет ноги. Джинсы 315 модели призваны скрыть все небольшие недостатки и выделить преимущества женской фигуры.
  • RIBCAGE BOOTCUT - джинсы этой модели облегают бедра. Ниже колена штанина прямая и немного удлиненная.
  • 725 HIGH-RISE BOOTCUT - джинсы 725 модели имеют акцентированный пояс, который выгодно подчеркивает талию. Они удлиняют ноги и делают фигуру более стройной. Здесь используется эластичная ткань, благодаря который вы можете чувствовать себя максимально комфортно.
  • 70'S HIGH FLARE - эти джинсы отдают должное моде 70-х годов. Они имеют высокую посадку, умеренно узкие в районе бедер и вплоть до колена. Ниже колена они расширяются в стиле клеш. Отлично сочетаются с кедами и кроссовками.
  • MATH CLUB FLARE - это уникальный эксперимент. Эти джинсы имеют очень высокую посадку, плотно облегают бедра. Ниже бедра фасон свободный, переходящий в клеш. Штанины укорочены и отлично смотрятся с мокасинами. Такие джинсы имеют смелый дизайн, но подойдут многим приверженцам утонченного стиля.
05.png

Таким получился наш гайд по модельному ряду джинсов Levi’s. Несмотря на широкую линейку из более чем 20 моделей, различающихся по фасону, теперь легко подобрать именно те джинсы, которые будут идеально сидеть и выглядеть именно на вас. Надеемся, что данное руководство оказалось для вас очень полезным и теперь вы знаете как выбрать джинсы.

Купить женские джинсы Levi’s любого фасона и размеры вы можете в магазине JNS. Наша компания предоставляет вам огромный выбор оригинальных джинсов легендарного бренда Levi’s. Ждем вас в магазинах JNS и приятных покупок!









3673
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.