Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Чек-лист выгодных предложений 11.11

Уже совсем скоро наступит время больших распродаж. Знаете ли вы как получить максимальную выгоду от ноябрьских скидок?

Последний месяц осени уже традиционно стал временем больших скидок. На всех площадках покупателей ждут интересные предложения. Магазины пестрят яркими вывесками, но как получить максимальную выгоду и при этом приобрести оригинальный товар? Мы составили небольшой план, как добиться наилучшего результата.

Не стоит думать, что программа лояльности – это лишь так называемая и вовсе неощутимая привилегия для клиентов. Ряд компаний, конечно, используют минимальных порог скидок, но в большинстве своем программа лояльности – это система вознаграждения и поощрения существующих клиентов путем предоставления скидок, бонусов и специальных предложений.

В нашей программе лояльности все предельно просто и понятно, а выгода ощутимая. Вам всего лишь нужно заполнить небольшую анкету и тогда выгодные предложения и дополнительные преимущества не заставят себя ждать. Обратите внимание на то, что наша программа лояльности действует только в оффлайн магазинах, но даже заядлым любителям онлайн шоппинга не стоит унывать. В магазине представлено огромное количество товаров, каждый из которых вы сможете рассмотреть вживую и конечно же примерить. Более того, программа лояльности, действующая в оффлайн магазинах, позволяет суммировать преимущества карты и открытые скидки. Таким образом вы сможете получить максимальную выгоду.

jns brand_1.png  

Если вы все-таки больше предпочитаете онлайн шоппинг, то поспешим обрадовать вас, так как мы представлены на всех площадках. Это наш официальный сайт и крупнейшие маркетплейсы: Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Aliexpress. Одним из очень важных преимуществ при покупке на маркетплейсах является ваш комфорт. Выбирая товары нашего магазина, размещенные на маркетплейсах, вы получаете привычную доставку до двери или в ближайший для вас пункт выдачи. В зависимости от того или иного маркетплейса, вы можете суммировать скидки и получать дополнительную выгоду.

Вы с легкостью сможете найти различные варианты и сравнивать ценовые предложения, но будьте уверены, что наши товары полностью оригинальные. Оставайтесь бдительны, ведь иногда товары по сверхнизкой цене, могу оказаться подделкой. Чтобы избежать такого развития событий, но при этом получить наибольшую выгоду, стоит присмотреться к категории “последний размер”. Очень часто это именно тот размер, что вам нужен, а цена при этом максимально приятная.

jns mp.png

Мы одобряем рациональный подход в выборе вещей, поэтому в нашем магазине представлено множество брендов из разных ценовых категорий. Мы понимаем, что для многих важна функциональность одежды и обуви. На нашем сайте и в магазинах вы сможете найти товары из различных ценовых категорий, отвечающих абсолютно разным требованиям: будь-то прогулка по парку или стилёвый выход в город. 

Некоторые предпочтут всемирно известные и легендарные Levi’s, Lee и Wrangler, а другие остановятся на менее популярных, но не менее качественных Napapijri или Diadora.

jns brand.png

Мы постарались коротко и емко изложить основные правила, по которым вы сможете подобрать качественные, оригинальные вещи по максимально выгодным ценам во время распродаж. Наш официальный сайт, страницы на маркетплейсах и розничные магазины ждут вас!

Самые выгодные предложения размещены в нашем каталоге. Поспешите получить максимальную выгоду раньше других! С заботой о вас, команда JNS!

569
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.