Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Истории брендов: Lee

Истории брендов: Lee

История популярного бренда джинсовой одежды Lee неразделимо связана с крупным американским предпринимателем Генри Ли. Будучи продуктовым магнатом, Генри отличался расчетливостью и скрупулезностью. Однажды его работники столкнулись с проблемой нехватки рабочей одежды, но Генри Ли не стал принимать поспешных решений. Тщательно изучив вопрос, Генри пришел к выводу, что намного выгоднее будет наладить собственное производство спецодежды. Так в компании Генри появилась швейная фабрика.

Для производства необходимой спецодежды была выбрана ткань деним. Это полотно лучше всего отвечало требованиям прочности и износостойкости будущей продукции. Так была создана вторая после Levi’s, компания по пошиву одежды из джинсовой ткани.

статья Lee 1.png

В ходе своего развития компания Lee не раз совершала прорывы в дизайне одежды из ткани деним. Буквально спустя пару лет после основания Lee представила первый в мире джинсовый комбинезон. Вплоть до нынешних дней Lee Jeans является несомненным лидером в производстве таких комбинезонов. Следующее знаковое событие в истории Lee произошло в 1931 году, уже после смерти основателя компании. Впервые была представлена куртка из джинсовой ткани. Более того, дизайнеры Lee довольно стремительно расширили модельный ряд курток. В продаже появились варианты различных цветов, фасонов, а также куртки для холодного времени года с теплой подкладкой и вельветовым воротником. Можно было бы подумать, что вышеописанных инноваций достаточно для одной компании, но Lee Jeans оказались первыми не только в этом. Именно Lee стала первым производителем джинсовой одежды, которая перестала видеть в ней сугубо рабочую экипировку. Компания создала и наладила производство джинсовой одежды в стиле “casual”.

В наши дни Lee Jeans является одним из крупнейших представителей джинсовых брендов во всем мире и имеет свою четкую философию. Постулатами компании являются так называемые четыре “F”:

Fit - идеальная посадка по фигуре

Fabric - использование тканей высшего качества

Finish - совершенное исполнение

Features - продуманные до мелочей детали

Каждая крупная компания по производству джинсовой одежды имеет свои конкурентные преимущества. Lee Jeans не исключение.

The Brand That Fits (“Марка, которая подходит”) - рекламный слоган, который указывает на главное преимущество джинсов Lee. Лекала, по которым отшивается продукция компании, создаются таким образом, чтобы добиться четкого соответствия с размерной сеткой. Соблюдение контроля качества позволяет реализовать такой подход. Можно с уверенностью заявлять, что данный рекламный слоган не пустые слова.

Помимо подхода к пошиву продукции, Lee Jeans имеет еще ряд уникальных особенностей, отличающих данную марку от других.

Lee Jeans использует особую технологию обработки ткани, делая ее более мягкой и тонкой, нежели ткани основных конкурентов Levi’s и Wrangler. Это делает джинсы Lee более комфортными в носке.

Задние карманы джинсов Lee имеют фирменную строчку в виде волны или плавного изгиба. На правом заднем кармане располагается узкая нашивка с логотипом бренда. На поясе кожаный тисненый логотип.

статья Lee 2.png

Как и главные конкуренты, Lee Jeans имеет огромное множество моделей, созданных для тех или иных целей. В модельном ряде присутствуют как классические варианты из плотного и крепкого денима, так и более современные варианты. Например, модели с добавлением эластана, который позволяет джинсам сидеть более плотно.

Дизайнеры Lee Jeans проделали колоссальную работу, создав множество моделей, подходящих людям абсолютно разной комплекции.

Джинсы Lee - это лучший выбор для тех, кто ценит комфорт и идеально сидящую по фигуре одежду. Это тот самый случай, когда слоган компании говорит сам за себя.

статья Lee 3.png

562
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.