Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Как носить тотал-деним в 2024 году

Стиль тотал-деним - это успешное и стильное сочетание джинсовой одежды в одном образе. Этот тренд вошел в моду в начале нулевых, мировые знаменитости выходили в свет в джинсовом аутфите и сияли на ковровых дорожках. В 2024 году стиль тотал-деним снова стал актуальным. Как сочетать джинсовую одежду и выглядеть стильно и трендово? 

Немного истории

Слово “деним” произошло от французского serge de Nîmes - ткань из Нима. Это прочная и плотная хлопчатобумажная ткань, которая изготавливалась во французском городе Ним. Именно из этого материала стали шить первые джинсы. Еще в средневековье эта грубая ткань служила для корабельных парусов и защитных брезентов, она могла выдерживать самые разные погодные условия. Самый настоящий взлет денима случился в конце 19-го века, когда американский предприниматель и промышленник Ливай Страусс открыл производство рабочей одежды. Первые десятилетия джинсы носили рабочие и участники родео, и с годами они прочно вошли в повседневную моду. 

Стиль тотал-деним появился в то же самое время, как джинсы вошли в массовую моду. Рок-звезды и поп-идолы 80-х годов часто появлялись на сцене в дерзких джинсах, рубашках и куртках: Дэвид Боуи, Мадонна, Майкл Джексон, Томас Андерсен и многие другие. В начале нулевых особенный фурор произвели Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк, которые вышли в свет в парном тотал-дениме. На какое-то время этот стиль утратил актуальность, но к 2024 году снова вошел в тренды. 

Как правильно создать образ тотал-деним

На модных показах 2024 года все чаще стали представлять образы в стиле тотал-деним. Строгие и элегантные, свободные и дерзкие, нежные и женственные, грубые и брутальные - деним может быть разным. Как же грамотно и стильно собрать образ тотал-деним? Вот несколько простых советов:

  • Простота и непринужденность.

Образ должен выглядеть легко и непринужденно, будто на него ушло несколько минут. Деним - это символ свободы и яркости, а потому в нем должно быть максимально комфортно. 

  • Рубашка и брюки из денима - лучшее сочетание для новичков.

Чтобы выглядеть уместно и стильно, на первых порах лучше остановиться на простой рубашке из денима и классических джинсах. Такое сочетание - это просто, удобно и трендово в любой ситуации. Эта комбинация будет хорошо смотреться как с кедами и кроссовками, так и с туфлями. Под рубашку можно надеть топ, чтобы разнообразить образ. Сначала стоит попробовать составить простые и понятные сочетания, а после переходить к сложным принтам и нестандартному крою для усложнения образа. 

  • Различные оттенки. 

Для гармоничного образа в стиле тотал-деним необязательно использовать только стандартный индиго и голубой оттенок. Можно сочетать разные цвета в одном образе. В тренде потертый и выцветший деним, пришедший из нулевых, а потому оттенок не имеет значения. Можно надеть джинсовую серую куртку с юбкой в цвете индиго. 

  • Наличие аксессуаров из денима. 

Чтобы тотал-деним был действительно полным и гармоничным, следует добавлять аксессуары. В тренде сумки и рюкзаки из денима самых разных форм и оттенков, которые идеально впишутся в общий стиль. Панамы, шляпы, кепки тоже могут быть из денима. 

  • Многослойность. 

В этом сезоне очень популярны многослойные образы. Тотал-деним можно разбавлять водолазками, однотонными футболками, рубашками. Например, черная водолазка будет хорошо смотреться под джинсовой курткой оверсайз, к образу можно добавить различные аксессуары. Прямые классические джинсы и стильная трендовая обувь завершат общую картину. 

Подборка тотал-деним образов от JNS 

Для него



Темные классические джинсы и темная рубашка прямого кроя - это отличное сочетание в стиле тотал-деним. Стильная и комфортная мужская Рубашка Levis Men Classic Western Shirt  выполнена из качественного и плотного хлопка, которая приятно прилегает к телу. Аутентичные джинсы Levis Men 501 Original Jeans идеально садятся по фигуре и дарят полный комфорт. Глубокий черный индиго делает образ элегантным и вместе с тем немного бунтарским.

Еще один образ от “джинсовой” легенды Levis. Мужская рубашка Levis Men Relaxed Fit Western Shirt свободного кроя будет отлично смотреться с потертыми джинсы Levis Men 512 Slim Taper Fit Jeans  в оттенке индиго. Под рубашку можно надеть однотонную футболку или водолазку, чтобы образ был многослойным. Также ее можно заправить в джинсы, чтобы стиль был более сдержанным. Аксессуары и стильная обувь дополнят картину.

Стиль тотал-деним в голубом цвете - это настоящий тренд 2024 года. Классическая рубашка Levis Men Classic Western Shirt и зауженные книзу светлые джинсы Levis Men 511 Slim Fit Jeans сделают образ простым и непринужденным. Голубой оттенок освежает и придает некоторой легкости всему образу. Это сочетание также можно разбавлять цветными майками и рубашками, дополнять аксессуарами, чтобы выглядеть индивидуально и ярко. 

Для нее



Легкий и непринужденный женский образ в стиле тотал-деним помогут создать джинсовая рубашка с коротким рукавом Levis Women Larissa Short Sleeve Western Shirt и джинсы скинни Levis Women 720 High Rise Super Skinny Jeans. Можно выглядеть модно и красиво и при этом чувствовать себя максимально комфортно. Классический цвет денима, стандартный крой, простота и лаконичность - это залог действительно стильного и индивидуального образа. Сюда хорошо впишутся как кеды, так и туфли. Аксессуары помогут сделать образ еще более ярким. 

Образ “леди в черном” в стиле тотал-деним - это яркое и необычное решение для 2024 года. Черная стандартного кроя рубашка Levis Women Long Sleeves Poplin Shirt будет идеально сочетаться с прямыми черными джинсами Levis Women 70S High Slim Straight Jeans. Комфорт, элегантность и утонченность никогда не выходят из моды. Этот образ можно оставить полностью черным или разбавить его контрастной обувью. Рубашку можно носить как самостоятельный элемент гардероба или же поверх футболки, водолазки. 

Легкий и нежный женский образ с голубой рубашкой Levis Women Dorsey Xl Western Shirt и светлыми джинсами скинни Levis Women 501 Skinny Jeans. Рубашка свободного кроя придает образу свободы и дерзости, при этом светлый оттенок выглядит утонченно и нежно. Трендовые скинни с потертостями имеют стандартную посадку и придадут образу женственности. 

Все образы доступны в интернет-магазине JNS.  


349
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.