Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Собираем базовый гардероб

«Мне нечего надеть» - такая понятная и распространенная проблема, с которой сталкивались многие. Шкаф переполнен вещами, но среди этой пестрой палитры так трудно подобрать что-то стоящее. Как сделать так, чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой? Что такое базовый гардероб? Что в нем должно быть? Ответы в этой статье.

Что такое базовый гардероб?

Базовый гардероб – это набор простой, классической, но стильной одежды, который сочетается как друг с другом, так и с остальными частями гардероба. По сути, это «основной состав» вещей, из которых можно быстро и без лишних раздумий создать аккуратный и стильный образ. Стоит вытащить две вещи из базового гардероба, и основа образа готова. В этом его прелесть. При минимальных затратах денег, сил и времени получается набор сдержанных, стандартных и актуальных на все времена вещей. При соблюдении нескольких простых правил базовый гардероб может служить годами с небольшими корректировками.

5 правил базового гардероба

1. Соответствие образу жизни и уместность.
Образ жизни, профессия, хобби могут оказывать значительное влияние на внешний вид и стиль. Это говорит о том, что важно учитывать свой физический и психологический комфорт при создании базового гардероба. Не всем нужна классическая юбка-карандаш, как и трендовые высокие кеды.

2. Индивидуальный стиль и подходящий фасон.
Не стоит гоняться за трендами при создании базового гардероба. В нем должны быть классические, простые элементы, которые садятся по фигуре, подходят по цвету и фасону и придают уверенность и комфорт.

3. Качество и долговечность.
Чтобы базовый гардероб долго и верно служил своему владельцу, нужно подбирать вещи из надежных и качественных материалов. Рациональность и вдумчивость – это важные составляющие создания базового гардероба.

4. Актуальность и своевременность.
Для базового гардероба следует подбирать вещи, которые необходимы здесь и сейчас. Одежда в базовом гардеробе всегда актуальна и востребована. 

5. Сочетаемость.
Сочетаемость – это основное свойство базового гардероба. При подборе одежды нужно учитывать, что каждая новая вещь должна сочетаться с тремя старыми. Так можно избежать лишних трат, сил и времени.

Подборка JNS

Интернет-магазин JNS сделал эксклюзивную подбору стильных вещей для базового гардероба.

Для него

Рубашки

В каждом мужском гардеробе должны быть стандартные рубашки простого кроя, которые сочетаются с любым низом. Например, рубашка Levis Men Battery Housemark Slim Fit Shirt – это классический, стильный вариант для повседневного и делового образа. Более дерзкая и яркая рубашка Wrangler Men Ls Western Shirt.



Джинсы

Для создания качественной и стильной базы подойдут джинсы Levis Men 501 Original Jeans и джинсы Levis Men 502 Regular Taper Jeans. Прямой крой и сдержанные оттенки – это то, что нужно для универсального и практичного образа.

Футболки

Футболки Levis Men Graphic Crewneck Tee и Levis Men Original Housemark Tee отличаются высоким качеством материалов, что делает их надежными и комфортными.

Лонгсливы

Лонгсливы – это простой, легкий и стильный элемент гардероба. Например, модель Wrangler Men Ls Sign Off Tee и модель Levis Men Long Sleeve Graphic Tee с легкостью помогут создать универсальный и базовый образ.

Брюки

Для спортивного базового гардероба идеально подойдут брюки Levis Men Seasonal Sweatpants и Levis Men Graphic Piping Sweatpants. А для стандартной базы лучшим решением станут качественные и стильные брюки Levis Men Xx Chino Standart Pants и Wrangler Men Casey Jones Chino.

Кеды

Кеды – это простая, практичная и стильная обувь на все случаи жизни. Кеды Ecco Street отлично подойдут практически под любой базовый гардероб, как и модель New Balance 480. Более дерзкие варианты – высокие кеды Converse Chuck Taylor All Star Core и Vans UA SK8-HI.

Аксессуары

Прочная и качественная поясная сумка Levis Banana Sling Bag – это актуальный и практичный аксессуар на все времена. Сумка Levis Men Mini Crossbody Solid Red Batwing Bag также может стать стильной и универсальной основой для базового гардероба.

Ремни Levis Alderpoint и Levis Hebron Belt гармонично завершат образ.

Для нее

Платья

Базовые платья – это основа для любого женского гардероба. Универсальные и практичные варианты на вечер и на каждый день: Levis Women Ainsley Utility Denim D и Levis Women Ellie Denim Dress.

Юбки

Стильная джинсовая юбка в городском стиле Levis Women High Rise Deconstructed Iconic Skirt будет гармонично смотреться как с женственными и утонченным верхом, так и с более простым и свободным. Юбка-миди Levis Women 70S Midi Skirt станет стильным и необычным дополнением к базовому гардеробу.

Рубашки

Простые и универсальные рубашки стандартного кроя Lee Women Western Shirt и Levis Women Classic Button-up Shirt – неотъемлемая часть любой базы.

Джинсы

Какой бы ни был женский базовый гардероб, ему не обойтись без классических прямых джинсов. Levis Women High Waisted Mom Jeans – это не стареющая классика, которая сочетается практически с любым верхом. Более бунтарский вариант – Wrangler Women Mom Relaxed Jeans.

Футболки

Качественная и стильная футболка Levis Women The Perfect Tee станет комфортным решением для базового гардероба, как и Levis Women The Perfect Tee.

Лонгсливы

Простой и практичный лонгслив Levis Women Baby Long Sleeve Tee станет отличным решением для городского повседневного образа. Более утонченный и женственный вариант Levis Women Flora Mockneck.

Брюки

Классические брюки – это важный элемент базового гардероба любой девушки. При этом они подходят не только для делового и вечернего образов, но и для повседневного с кедами или кроссовками. Lee Women Relaxed Chino и Levis Women Ribcage Straight Ankle Pants непременно подчеркнут вашу индивидуальность. Для спортивных девушек подойдут Levis Women Gold Tab Cargo Pocket Nylon Pants и Levis Women Gold Tab Sweatpants.

Кеды

Белые классические кеды Levis Women Tijuana Sneakers и Diadora Raptor Mid – это основа базового гардероба. Более дерзкие варианты Converse Chuck Taylor Hi и Vans Ua Old Skool.

Аксессуары

Классическая утонченная сумочка Levis Women Diana Saddle Bag подойдет женственному и деловому базовому гардеробу. Шопер Levis Mini Icon Tote Bag более практичный и универсальный вариант для всех стилей. Стильный ремни Levis Chunky Center Bar Belt  и Levis Women Feminine Shell Belt станут прекрасным дополнением к основному стилю.