Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Как выбрать идельную пару мужских джинсов?

Джинсы и другие вещи из денима уже долгие годы остается наиболее практичной, модной и удобной одеждой. Наверняка у каждого из нас в гардеробе найдется немало таких вещей. Современные производители дарят нам возможность выбирать из сотен моделей разного цвета, фасона и силуэта.

Однако порой бывает на так просто подобрать джинсы, которые будут идеально сидеть и классно смотреться именно на вас. Крой, длина, посадка и другие параметры влияют на то, насколько хорошо джинсы подходят под ваш типа фигуры, рост и телосложение.

Давайте попробуем немного разобраться, чтобы вы с легкостью могли подобрать себе удобные джинсы, которые радуют глаз и отлично сидят. 

Основные параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе джинсов, являются размер, фасон, материал и цвет.

Все мы привыкли к более менее стандартным обозначениям размеров, которые используют большинство производителей. Однако если говорить именно про джинсы, то здесь бывают различия, которые прежде всего связаны с дороговизной бренда.

Если мы говорим про более доступный сегмент, то производители стараются минимизировать расходы и используют ограниченное количество размеров. В таком сегменте бывает непросто подобрать для себя идеальные джинсы.

Мировые лидеры джинсовой индустрии, такие как Levi’s, Lee, Wrangler и Lee Cooper предлагают широкую размерную сетку, где можно отдельно подобрать рост и ширину джинсов. Само собой, найти идеальную пару джинсов у таких производителей намного проще. 

С момента появления первых джинсов прошло более 100 лет, и если первые годы дизайн не особенно менялся, то за последние 50 лет индустрия моды создала сотни различных моделей на любой вкус.

Давайте пройдемся по основным силуэтам мужских джинсов, которые доступны сейчас и разберемся к какой фигуре они больше всего подходят. Начнем с классических прям джинсов с высокой посадкой. Примером такой модели может служить легендарная 501 модель. Эти джинсы не просто так стали эталоном, они подойдут каждому вне зависимости от типа фигуры. Это супер качественные, долговечные, практичные и просто красивые джинсы. Множества вариантов 501 модели доступно в нашем магазине.

Джинсы Levis Men 501 Original Jeans

00501-3321.png

Сегодня также популярны варианты зауженных моделей джинсов. Они также могут отличаться, от слегка зауженных, до полностью обтягивающих. Такие модели обычно лучше подходят мужчинам худощавого или стройного телосложения. Вот один из примеров таких джинсов. Это стильные черные джинсы от Levi’s которые дополнят любой гардероб и помогут вам выглядеть безупречно.

Джинсы Levis Men Skinny Taper Jeans

84558-0116.png

Еще одним вариантом фасона джинс являются так называемые прямые джинсы. Различные производители дают им свои наименования, но главная суть в том, что такие джинсы одни из самых широких. Без сужений по все длине. Такие джинсы скрывают множество недостатков фигуры и отлично подходят людям плотного телосложения.

Более того, они очень комфортные и свободные, не стесняют даже самые активные движения. Одна из таких прекрасных моделей также представлена в нашем магазине.

Джинсы Levi’s Men 501 93 Straight Jeans

79830-0250.png

Мы поговрили о классическом, слегка зауженном и очень свободном стиле джинсов. 

Теперь очередь за одними из самых необычных и стильных вариантов. Это суперузкие джинсы. Компания Levi’s дает им название “Extreme Skinny”. Такие джинсы подойдут только мужчинам худощавого или очень стройного телосложения. Они гармонично подчеркнут фигуру и придадут стиль любому образу.

Джинсы Levi’s Men 519 Extreme Skinny Hi-ball Jeans

85797-0054.png


Легендарная джинсовая тройка Levi’s, Lee и Wrangler конечно же предлагает не только такие фасоны, но и множество других. Например классические 501 могут быть зауженными или укороченными и так далее.

Подводя итог по фасонам джинсов следует сказать, что ведущие бренды дают вам возможность подобрать идеальную пару по вашим предпочтениям и особенностям телосложения. Многие тонкости настолько индивидуальны, что без примерки не обойтись. 

Поэтому, мы с радостью приглашаем вас в магазины JNS, где вы сможете найти и примерить множество интересных вариантов от ведущих производителей.

Теперь несколько слов о материалах. Классические джинсы шьются и плотного денима. Такая ткань не очень эластичная, зато прочная и долговечная. Она используется в классических или прямых джинсах. Имейте это ввиду, при выборе модели. 

Большинство современных моделей имеет в составе эластан, который обеспечивает эластичность и позволяет джинсам узкого кроя лучше и комфортнее сидеть. Поэтому при выборе джинсов обращайте внимание на состав. Это поможет лучше понимать, как должны сидеть и ощущаться джинсы на теле.

В завершение хотелось бы обратить внимание на цвет. Как и при выборе любой другой одежды, цвет джинсов может визуально скрывать недостатки фигуры. Более темные тона синего или черный будут визуально стройнить, а светло синие или белые могут создавать обратное впечатление. Все эти моменты очень индивидуальны, но все же стоит держать эту информацию в голове при выборе подходящих джинсов.

Надеемся, что наш небольшой гайд поможет вам подобрать идеальную пару джинсов. Главное не спешите с выбором, помните о важных деталях и не забудьте о примерке. Особенно важно вживую примерить джинсы, если вы пробуете новый бренд или модель. Даже ведущие производители имеют разные размерные сетки, поэтому могут сидеть по-разному.

Спасибо за внимание, ждем вас в магазинах JNS и желаем приятных покупок!


849
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.