Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Хэллоуин на носу. Время показать свой стиль!

Совсем скоро во многих странах мира пройдут вечеринки в стиле Хэллоуин. Самое время проявить себя и показать свой стиль, но что если нет желания тратить уйму средств на бесполезный костюм зомби, спайдермена или другого причудливого персонажа? 

Мы дадим вам несколько идей для костюма на хэллоуин, которые легко воплотить в жизнь и оставить в своем гардеробе на долгие годы. Что если взять за основу персонажей культовых фильмов?

Образ Марти МакФлая из “Назад в Будущее” идеально вписался бы в атмосферу вечеринке в стиле хэллоуин.

Уникальный и узнаваемый лук, созданный почти 40 лет назад до сих пор актуален и точно не останется незамеченным на вечеринке. Давайте вспомним во что был одет Марти из легендарной трилогии. Прежде всего это светло-синие джинсы классического кроя, светлая клетчатая рубашка, джинсовая куртка в тон, белые кроссовки и дутый жилет оранжевого цвета в некоторых эпизодах фильма. Вы можете с легкостью воссоздать этот образ, подобрав необходимые предметы одежды на нашем сайте. Здесь нет четких рамок, вы можете привнести свое видение этому легендарному образу и найти то, что будет больше подходит именно вам. На нашем сайте представлена широкая линейка джинсов, рубашек и курток, которые станут частью классного образа Марти МакФлая на вечеринке в честь хэллоуина.

http___hypebeast.com_image_2015_10_last-minute-halloween-costumes-MCFLY.jpg  

Еще одной яркой идеей может стать образ ковбоя.

К счастью, мировой кинематограф подарил нам множество картин с харизматичными и стильными героями вестернов. Классические джинсы из плотного денима, широкий ремень с металлической бляшкой, рубашка с длинным рукавом и конечно же шляпа стали неотъемлемыми элементами ковбойского стиля. Можно создать сотни вариаций, одна из которых идеально подойдет именно вам.

Вдохновение можно черпать из таких нашумевших кинокартин как “Горбатая гора” или “Йеллоустоун”. Герои этих фильмов меняют сотни различных комбинаций одежды ковбойского стиля, одна из которых вам точно приглянется. Собрать идеальную комбинацию вы можете на нашем сайте. Здесь представлены десятки моделей джинсов, рубашек и аксессуаров от Levi’s, Lee и Wrangler, компаний, ставших легендами в создании того самого ковбойского стиля. 

gorbataya_gora_screenshot_69.jpg

С мужскими костюмами все ясно, но что предложить девушкам, которые чаще всего любят выглядеть ярко, актуально и быть частью современного тренда?

Как насчет образа женских персонажей из нашумевшего сериала “Очень странные дела” или легендарного и всеми любимого сериала “Друзья”?

Стильные классические джинсы, которые представлены на нашем сайте, станут главным элементом образа. Большинство брендов, представленных в интернет-магазине JNSONLINE.RU имеют многолетнюю историю. Ассортимент их коллекций насыщен классическими моделями, способными воспроизвести дух 80-х или 90-х годов. Дополнить образ помогут яркие футболки или поло легендарных джинсовых брендов, также отражающих дух времени. Финальными элементами в создании образа героев сериалов могут стать джинсовые куртки и аксессуары. Все зависит от ваших предпочтений и от того, чей образ ближе вам. Образ юной “Одди” владеющей нечеловеческой сверхсилой, упорство и храбрость Нэнси Уиллер или невероятная смелость и самоотверженность рыжеволосой Макс.

18d2cacb0b502e1ce4a8ceda0ae9565d.png

В случае, если вам ближе персонажи телесериала “Друзья”, вы также можете рассчитывать на интересные и яркие образы.

Будь то образ эмоциональной, импульсивной и даже немного избалованной Рэйчел. Строгой, дисциплинированной, но при этом доброй и веселой Моники или взбалмошной, изменчивой и порой летающей в облаках Фиби.

VcV3uY1tFB.jpg

Любой из этих прекрасных образов легко воплотить в жизнь, подыскав все необходимое на нашем сайте. При этом особенно классно, если вы сможете объединиться с друзьями и прийти на вечеринку полным составом персонажей. Вне зависимости от того, героев какого сериала вы предпочли.

420
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.