Главная 0 Корзина
10% скидка на первый заказ по промокоду WELCOMEJNS

Собираем образы для праздничной вечеринки

Сезон новогодних корпоративов – это веселая и воодушевляющая пора. Необходимо подвести итоги уходящего года и ярко провести вечер в кругу коллег. На такой случай хочется подобрать действительно уникальный образ, который удивит всех вокруг и станет достойным завершением 2023 года. Мы предлагаем собрать уютные и неповторимые образы на корпоратив из нашего ассортимента.

 

Стильные образы для женщин

В этой подборке собраны стильные, универсальные и вместе с тем яркие женские образы из лучших коллекций лидирующих брендов.

Первый из них отличается очаровательной простотой, которая раскрывается в интересных деталях. Классические брюки Lee Women Relaxed Chino сдержанного серого цвета выполнены из натурального хлопка и пеньки. Их свободный и лаконичный силуэт делает образ легким и воздушным. К ним отлично подойдет блузка Levis Women Milo Denim Blouse из высококачественного денима. Сдержанность и простота прекрасно гармонируют с нестандартным дизайном.




Второй образ в стиле 70-х годов точно способен удивить коллег на корпоративе. Винтажные джинсы Levis Women 70S High Flare Jeans отражают дух эпохи бунтарства и рассвета многих знаменитых рок-исполнителей. На контрасте они будут отлично гармонировать с белой рубашкой Levis Women Zuma Cinched Sleeve Blouse. Воздушная и нежная, она смягчит образ и сделает его более романтичным.


В третьем ретро-образе отражены четкие линии с нестандартными дизайнерскими решениями. Вельветовые джинсы Levis Women 70s High Flare Jeans внесут яркости и самобытности в образ, а куртка-рубашка Levis Women Prairie Trucker Jacket сделает его утонченным и женственным.


Если хочется быть максимально женственной и элегантной, то на помощь придут платья от лучших брендов. Модель Levis Women Ellie Denim Dress можно носить не только с каблуками, но и с любой другой обувью. Для более бунтарского образа подойдут массивные ботинки или кеды.

Платье мини Levis Women Penny Faux Leather Dress из искусственной кожи – это отличный вариант для уверенных в себе девушек. Лаконичный и простой дизайн позволит сочетать его со многими элементами гардероба. Чтобы освежить образ или сделать его более ярким, можно надеть под платье блузку или свитер.

Легкое, воздушное платье Levis Women Mira Dress сделает образ романтичным и утонченным. Оно выполнено из мягкого натурального хлопка, который подарит комфорт на весь вечер. С каблуками, кедами или ботинками – все варианты будут выглядеть уместно и гармонично.


Альтернативные варианты для образа:

  • Яркая блуза Levis Women Fawn Tie Blouse;

  • Стильный и лаконичный жакет Levis X Ganni Denim Blaze;

  • Утонченная джинсовая рубашка Levis Women Zuma Cinched Sleeve Blouse;

  • Легкая и воздушная блузка Levis Women Calliope Ss Top Golden Shirt.


Эти образы собраны из базовых вещей, которые можно дополнить ярким макияжем, стильными аксессуарами и другими дополнительными элементами. С платьями будут отлично гармонировать необычные колготки: с блестками, серебристые или металлизированные. Тогда образ будет полностью завершен.


Стильные образы для мужчин

Мужчинам тоже важно чувствовать себя комфортно, стильно и уверенно. В этой подборке собраны яркие мужские образы на корпоратив.

В первом образе сочетаются легкость и яркость. Вельветовые брюки светлого оттенка Wrangler Men Texas Straight Fit Jenas будут прекрасно гармонировать с яркой синей рубашкой Wrangler Men 2 Pocket Patch Shirt, которая выполнена из 100% хлопка. Этот образ по-настоящему удивит коллег нестандартным цветовым сочетанием. Более сдержанно будет выглядеть футболка Levis Men Relaxed Fit Graphic Tee, которая имеет простой и лаконичный дизайн с акцентом на логотип бренда. Ее можно надеть под рубашку для контраста.


Второй образ выглядит не менее ярко и непринужденно. Джинсы прямого кроя Levis Men 511 Slim Fit Jeans выглядят стильно и лаконично, при этом можно подобрать подходящий оттенок по вкусу. Они будут отлично сочетаться с джинсовой рубашкой в стиле вестерн Levis Men Relaxed Fit Western Shirt. Она имеет простой и незамысловатый крой, который дополнен дизайнерскими акцентами. Под нее отлично подойдет классическая футболка Levis Men Original Housemark Tee.


Свежий и нестандартный третий образ станет достойным завершением 2023 года. Белые классические брюки Wrangler Men Casey Jones Chino прекрасно сочетаются с различными оттенками верха. Они выполнены из высококачественного хлопка, который выглядит аккуратно и свежо, а также дарит комфорт в течение всего дня. Брюки будут отлично гармонировать со стильной вельветовой рубашкой Levis Men Jackson Worker Overshirt. Она имеет классический прямой крой и яркий нестандартный дизайн. Под нее можно добавить контрастную яркую футболку Levis Men Relaxed Fit Graphic Tee.


Альтернативные варианты помогут самостоятельно подобрать образ для новогоднего корпоратива. Можно подобрать полностью нестандартный комплект с налетом бунтарства. Для любителей нестареющей классики найдутся сдержанные и простые вещи для лаконичного образа.

Брюки и джинсы:

  • Классические прямые джинсы Levis Men 502 Tapered Hi-ball Jeans;

  • Яркие вельветовые брюки Wrangler Men Casey Jones Chino;

  • Стильные хлопковые брюки Levis Men Xx Chino Ez Tapered Pants;

  • Клетчатые прямые брюки Levis Xx Chino Ez Waist Taper Fit Pants;

  • Зауженные брюки Levis Men Xx Chino Slim Pants;

  • Яркие и бунтарские джинсы Wrangler Men Redding Jeans.


Рубашки и футболки:

  • Яркая акцентная футболка Levis Men Classic Relaxed Fit Tee;

  • Классическая лаконичная футболка Levis Men The Essential T-shirt;

  • Классическое поло Levis Men Slim Housemark Polo;

  • Клетчатая рубашка Wrangler Men 1 Pocket Shirt;

  • Бунтарское спортивное поло Levis Men Modern Housemark Polo;

  • Джинсовая рубашка вестерн Levis Men Classic Western;

  • Классическая рубашка в тонкую полоску Levis Men Classic Worker Overshirt;

  • Легкая и непринужденная рубашка Levis Men Classic 1 Pocket Standard Fit Shirt;


Как и женщинам, мужчинам необходимы аксессуары для завершения образа. Это могут быть часы, ювелирные украшения, головные уборы, яркие носки. В сочетании с вышеперечисленными подборками получится неповторимый, яркий и стильный новогодний образ, который удивит всех вокруг.

233